Postée il y a 7 jours
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à :
- Préparer et transformer les produits permettant de réaliser les plats
- Assembler des produits et dresser les assiettes
- Réapprovisionner la mise en place en cours du service
- Gérer le stock et organiser la production
- Nettoyer la cuisine et aider à la plonge
Ouvert du mardi au samedi soir
Horaire du mardi au jeudi 17h- 23h
Vendredi au samedi 17h-00h
Merci de déposer votre candidature uniquement si vous allez suivre une formation en alternance dans le cadre d'un contrat apprentissage.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.